味どころ 愛鳥

お品書き

088-686-7067

とりあえず

冷やっこ
385円

枝豆
550円

たこわさ
550円

ちりめんおろし
550円

生イカキムチ
770円

ホタルイカ沖漬け
660円

つけもの盛り合せ
560円

皮酢
550円

焼きなす
550円

だし巻き玉子
770円

エイヒレ炙り
825円

串(たれ・塩 各1本)


なんこつ
各154円

若どり
ひねどり(おやどり)
ヤゲン
つくね
各165円

つくね月見
つくねピーマン
各220円

ぼんじり
せせり
はらみ
ズリ
ハート
レバー
各187円

ささみ梅しそ
ささみマヨネーズ
チーズベーコン
各220円

ささみチーズ
275円

アスパラベーコン
286円

網焼き

アスパラ
ピーマン
辛とう
しいたけ
エリンギ
しめじ
マイタケ
エノキ
各352円

ニンニク(国産)焼き
660円

ニンニク(国産)揚げ
660円

揚物

するめいかゲソフライ
605円

皮付ポテト
550円

チーズフライスティック
605円

とり天
572円

とりのいそべ揚げ
605円

ちくわのいそべ揚げ
385円

鳴門金時スティック
605円

揚げ出し豆腐
550円

揚げ出しなす
605円

串カツ
550円

チキンカツ
858円

ササミカツ
572円

若どりカラ揚げ
682円

手羽先
572円

なんこつ
550円

ヤゲン
660円

チューリップ
594円

皮のパリパリ揚げ
550円

手羽先ギョーザ
660円

手羽先明太
682円

ごぼうのカラ揚げ
550円

レンコン挟み揚げ
550円

鉄板

ズリ 鉄板(塩コショー)
660円

セセリ 鉄板(塩コショー)
660円

ハラミ 鉄板(塩コショー)
660円

なんこつ 鉄板(塩コショー)
660円

きのこバター
550円

コーンバター
550円

じゃがバター
550円

ホタテとアスパラのバター焼き
935円

山イモ 鉄板(輪切り)
748円

山イモ ステーキ(お好み焼き風)
748円

網焼き

阿波尾鶏 モモ焼き
ハーフ 825円
一枚 1540円

若どり モモ焼き
一枚 880円~

ひねどり モモ焼き(タレ・塩・ガーリック)
一枚  715円

イカの一夜干し
715円

子持ちししゃも
660円

ソーセージ盛り合せ
(チーズ・バジル・チョリソー・ブラックペッパー・プレーン)
715円

サラダ

トマトスライス
330円

野菜スティック
495円

野菜サラダ
550円

豆腐サラダ
660円

キューリのチョレギサラダ
550円

もろキュー
550円

アボカドとナッツのサラダ
1000円~

馬刺

赤身とたてがみ
2310円

馬刺特上霜降
1,760円

馬刺カルビ
2,420円

桜ユッケ
1,320円

桜トロユッケ
880円

桜カルビユッケ
1,320円

馬レバー刺身
1,540円

炙り鳥レバー刺身
990円

若どりムネ肉タタキ
935円~

親どりモモ肉タタキ
(ポン酢・甘口ニンニク)
935円~

【当店おすすめ!】鳥レバーパテ

飯物

ご飯
大 363円
中 308円
小 253円

おにぎり 2ケ
(サケ・ウメ・コンブ・オカカ)
440円

焼きおにぎり 2ケ
495円

じゃこ飯
660円

お茶づけ
(サケ・ウメ)
495円

若どり平焼き丼
1,320円~

ひねどり平焼き丼
1,045円~

ホルモン焼きうどん(牛)
880円

アイス

バニラ
黒ゴマ
濃い抹茶
ストロベリー
マスカルポーネ
ユズ
各418円

シャーベット

瀬戸内レモン
418円