冷やっこ
385円
枝豆
550円
たこわさ
550円
ちりめんおろし
550円
生イカキムチ
770円
ホタルイカ沖漬け
660円
つけもの盛り合せ
560円
皮酢
550円
焼きなす
550円
だし巻き玉子
770円
エイヒレ炙り
825円
皮
なんこつ
各154円
若どり
ひねどり(おやどり)
ヤゲン
つくね
各165円
つくね月見
つくねピーマン
各220円
ぼんじり
せせり
はらみ
ズリ
ハート
レバー
各187円
ささみ梅しそ
ささみマヨネーズ
チーズベーコン
各220円
ささみチーズ
275円
アスパラベーコン
286円
アスパラ
ピーマン
辛とう
しいたけ
エリンギ
しめじ
マイタケ
エノキ
各352円
ニンニク(国産)焼き
660円
ニンニク(国産)揚げ
660円
するめいかゲソフライ
605円
皮付ポテト
550円
チーズフライスティック
605円
とり天
572円
とりのいそべ揚げ
605円
ちくわのいそべ揚げ
385円
鳴門金時スティック
605円
揚げ出し豆腐
550円
揚げ出しなす
605円
串カツ
550円
チキンカツ
858円
ササミカツ
572円
若どりカラ揚げ
682円
手羽先
572円
なんこつ
550円
ヤゲン
660円
チューリップ
594円
皮のパリパリ揚げ
550円
手羽先ギョーザ
660円
手羽先明太
682円
ごぼうのカラ揚げ
550円
レンコン挟み揚げ
550円
ズリ 鉄板(塩コショー)
660円
セセリ 鉄板(塩コショー)
660円
ハラミ 鉄板(塩コショー)
660円
なんこつ 鉄板(塩コショー)
660円
きのこバター
550円
コーンバター
550円
じゃがバター
550円
ホタテとアスパラのバター焼き
935円
山イモ 鉄板(輪切り)
748円
山イモ ステーキ(お好み焼き風)
748円
阿波尾鶏 モモ焼き
ハーフ 825円
一枚 1540円
若どり モモ焼き
一枚 880円~
ひねどり モモ焼き(タレ・塩・ガーリック)
一枚 715円
イカの一夜干し
715円
子持ちししゃも
660円
ソーセージ盛り合せ
(チーズ・バジル・チョリソー・ブラックペッパー・プレーン)
715円
トマトスライス
330円
野菜スティック
495円
野菜サラダ
550円
豆腐サラダ
660円
キューリのチョレギサラダ
550円
もろキュー
550円
アボカドとナッツのサラダ
1000円~
赤身とたてがみ
2310円
馬刺特上霜降
1,760円
馬刺カルビ
2,420円
桜ユッケ
1,320円
桜トロユッケ
880円
桜カルビユッケ
1,320円
馬レバー刺身
1,540円
炙り鳥レバー刺身
990円
若どりムネ肉タタキ
935円~
親どりモモ肉タタキ
(ポン酢・甘口ニンニク)
935円~
【当店おすすめ!】鳥レバーパテ
ご飯
大 363円
中 308円
小 253円
おにぎり 2ケ
(サケ・ウメ・コンブ・オカカ)
440円
焼きおにぎり 2ケ
495円
じゃこ飯
660円
お茶づけ
(サケ・ウメ)
495円
若どり平焼き丼
1,320円~
ひねどり平焼き丼
1,045円~
ホルモン焼きうどん(牛)
880円
バニラ
黒ゴマ
濃い抹茶
ストロベリー
マスカルポーネ
ユズ
各418円
瀬戸内レモン
418円